1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Предполагаемая предсмертная записка военнослужащего появилась в Сети 10 февраля 2015, 18:19

Автомобиль, в котором находился подполковник Арман Сыздыков, взорвался 10 февраля у здания Министерства обороны Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Предполагаемая предсмертная записка военнослужащего одной из войсковых частей Министерства обороны РК - подполковника Армана Сыздыкова появилась в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В записке, которую якобы написал Сыздыков, упоминается две фамилии. В предполагаемом тексте говорится: "У меня просто не осталось выбора, нет сил терпеть вот это унижение (...). Надеюсь, их хоть как-нибудь накажут и отстранят от работы с людьми, но я этого уже не увижу". Ранее сообщалось, что на месте происшествия была обнаружена предсмертная записка. 

Автомобиль у здания Министерства обороны в Астане взорвался днем 10 февраля. Как сообщили в пресс-службе ведомства, взрыв произошел в автомашине марки Chevrolet, в которой находился военнослужащий одной из войсковых частей Министерства обороны РК - подполковник Сыздыков Арман Кайдарович, 1975 года рождения. От полученных травм он скончался на месте, никто из прохожих не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также стало известно, что Арман Сыздыков работал в главном управлении информатизации и телекоммуникации Министерства обороны РК. По данным очевидцев, возможно, в правой руке погибшего была чека от гранаты.

Редакция Tengrinews.kz выражает свои соболезнования родным и близким погибшего Армана Сыздыкова.