1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Представлен топ-5 самых дорогих квартир Тараза 30 ноября 2020, 05:05

Составлен рейтинг самых дорогих квартир Тараза, выставленных на продажу на сайте объявлений Krisha.kz, передает Tengrinews.kz. В список вошли
Фото с сайта krisha.kz Фото с сайта krisha.kz

Составлен рейтинг самых дорогих квартир Тараза, выставленных на продажу на сайте объявлений Krisha.kz, передает Tengrinews.kz. В список вошли объявления с фотографиями и описанием.

Лидирующее место досталось четырехкомнатной квартире за 77 миллионов тенге в жилом комплексе "Атшабар". Объект расположен в центре города, около улицы Толе би, на пятом этаже кирпичного дома 2017 года постройки.

"Общая площадь квартиры составляет 250 квадратных метров, которая включает кухню-студию, зал, три спальни, три санузла, ванну и джакузи. Высота потолка - 3,2 метра. Квартира неугловая, комнаты изолированные. Имеется охраняемый двор, парковка, домофон, видеонаблюдение, кодовый замок, сигнализация. Продается с мебелью и двумя парковочными местами", - говорится в описании объявления.


Четырехкомнатная квартира за 77 миллионов тенге

На втором месте расположилась шестикомнатная квартира за 70 миллионов тенге. Она расположена в кирпичном доме 1996 года постройки в центре города, на улице Казыбек би.

Общая площадь - 145 квадратных метров, кухня (20). Имеется финская сауна на четырех человек, кладовка. Продается с мебелью (Турция, Россия), люстрами (Германия, Австрия), техникой, шторами (Россия), коврами. Квартира на сигнализации в охранном агентстве.

В объявлении указано следующее: электропроводка, батареи, трубы - новые; окна (Германия) - тройной стеклопакет, звуко- и холодонепроницаемые; межкомнатные двери, выполненные по заказу в Москве; бронированная и звуконепроницаемая входная дверь; итальянские и немецкие обои (Roberto Cavalli, Marburg), кафель.


Шестикомнатная квартира за 70 миллионов тенге

В середине рейтинга оказалась пятикомнатная квартира за 65 миллионов тенге в кирпичном ЖК "Атшабар" 2007 года постройки. Находится в центре города, около улицы Толе би.

"Общая площадь - 240 квадратных метров: кухня-студия (37), гостиная (70), три спальни, кабинет, гардеробная, из которой можно оборудовать комнату, сауна. Дизайнерский ремонт. Полностью меблированная", - говорится в объявлении.

В квартире установлены датчики движения с сигнализацией. Есть место в паркинге. Рассматривается торг.


Пятикомнатная квартира за 65 миллионов тенге

Четвертую строчку заняла пятикомнатная квартира за 60 миллионов тенге в кирпичном таунхаусе 2016 года. Расположена она в спальном районе города, на улице Кашаганова. Квартира двухуровневая.

Общая площадь - 400 квадратных метров: кухня-студия, зал (70), четыре спальные комнаты (две по 35) с санузлами. Продается с мебелью, утепленным и оборудованным гаражом.

Пятикомнатная квартира за 60 миллионов тенге

Завершает рейтинг пятикомнатная квартира за 50 миллионов тенге площадью 164 квадратных метра. Расположена она на проспекте Жамбыла. Дом кирпичный, 2019 года постройки.

Имеется холл, зал с электрокамином, кухня, три спальни, два санузла, два балкона, кладовка. Продается частично меблированной: встроенные шкафы, зеркала, люстры, встроенная кухня, газовая плита, душевая кабина, сантехника. За квартирой закреплены два парковочных места.


Пятикомнатная квартира за 50 миллионов тенге

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!