Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Пресс-секретарь Юрия Лужкова подаст в суд на Life News

11 августа 2010, 15:16
0
Сергей Цой. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Сергей Цой. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой планирует подать в суд на Life News, сообщает Lenta.ru. По его мнению, интернет-издание исказило его слова в интервью от 6 августа. Как пояснил пресс-секретарь, Life News приписало ему обнародование мнения Юрия Лужкова по поводу обстановки, сложившейся в Москве из-за пожаров торфяников в Подмосковье.

Публикация, о которой идет речь, называлась "Лужков не видит кризиса в Москве". Как утверждает Цой, в беседе с изданием он не упоминал ни имени самого градоначальника, ни отпуск, в котором он пребывал на прошлой неделе. "Это по большей части клевета и инсинуации", - заявил Цой.

Пресс-секретарь считает, что своим материалом Life News намеренно попыталось "рассорить мэра и москвичей", а также посеять панику среди населения. "Я могу это назвать шулерством или подлогом", - отметил Цой. Он также добавил, что издание без его согласия записывало разговор с ним. "Однако я даже рад, что такая запись имеется, теперь легче будет доказать, что мэр мною в разговоре вообще не упоминался", - заметил Цой.

Материал Life News был процитирован многими СМИ. Сумму иска к изданию Цой не уточнил.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц