1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Преступники позволяют себе псевдопатриотические лозунги - Токаев


Фото: Алихан Сариев Фото: Алихан Сариев

Президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что преступники, "выкрикивающие псевдопатриотические лозунги", будут отвечать по всей строгости закона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Нужно понимать, что люди, которые позволяют себе врываться в чужие дома, заниматься мародерством и при этом выкрикивать псевдопатриотические лозунги, - это, конечно, не патриоты. Это люди, которые преступили закон, то есть преступники, криминальные элементы. Поэтому они должны отвечать перед всем обществом и перед государством по всей строгости закона", - подчеркнул Президент.

В Нур-Султане в павильоне Art Hub выставочного комплекса EXPO 2017 проходит запуск республиканского фронт-офиса волонтеров Birgemiz с участием Главы государства.

"Все, кто здесь находятся вы патриоты нашего государства. Любовь к Родине – это не громкие лозунги и пустые декларации, это ежедневный труд, в том числе на благо народа добрыми делами по зову души. Это ежедневный труд, это состояние души, это обширные знания, высокая культура поведения, что вы демонстрируете своим поведением, своей культурой ежедневно. Я вас очень уважаю за это", - обратился к участникам Токаев.

Токаев объявил 2020-й Годом волонтера

Фронт-офис – это консультационный, методический, обучающий, информационный центр, который будет заниматься координацией и общественным мониторингом волонтерских проектов по всей стране.

В числе других его функций - разработка обучающих программ, организация единой информационно-имиджевой политики, консультирование населения посредством call-центра.

Бюджетные деньги могут испортить волонтеров - общественники

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.