Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Президент Чечни объявил войну виртуальным ваххабитам

17 июня 2009, 16:09
0
Рамзан Кадыров. Фото с сайта topnews.ru
Рамзан Кадыров. Фото с сайта topnews.ru
Правоохранительным органам Чечни поручено подготовить экспертов для работы с молодежью в интернете, сообщает "Вести - Северный Кавказ". Соответствующее поручение дал чеченский президент Рамзан Кадыров.

Как сказал Кадыров, нужно всячески бороться с попытками нездоровой пропаганды на неокрепшие умы молодежи в различных интернет-форумах, гостевых книгах и чатах виртуального пространства. "Мы не допустим проявлений ваххабизма, в каком бы то ни было виде. Бандиты, прикрывающиеся идеями религии, не должны себя чувствовать вольготно в киберпространстве", - подчеркнул глава республики.

По его мнению, уделить особое внимание и сделать серьезные шаги к решению этой проблемы должен Центр духовно-нравственного воспитания и развития Чеченской Республики. "Необходимо подготовить грамотных специалистов, чья деятельность будет направлена именно на противодействие так называемым "проповедям идеологов ваххабизма", - отметил Кадыров. "Эти люди (специалисты) должны круглосуточно находиться во Всемирной сети и проводить такую разъяснительную работу с молодежью, чтобы те имели достаточно полное представление об опасности, которую представляет собой ваххабизм", – уточнил он.

Президент Чечни объявил войну ваххабитам, действующим в киберпространстве - "Вести - Северный Кавказ", 17.06.2009

Правительство Чеченской республики

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц