Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Президент ЕБРР пришел в восторг от танца "Кара жорга"

19 мая 2011, 13:57
0
Президент Европейского банка реконструкции и развития Томас Миров пришел в восторг от танца "Кара жорга" в исполнении казахстанских школьников, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Глава ЕБРР сегодня вручил грант астанинской школе №25 в размере 160 тысяч евро. Руководство школы за такую щедрость решило отблагодарить Томаса Мирова. Когда все благодарственные речи в адрес ЕБРР были уже произнесены и Томас Миров собирался покинуть школу, ее ученики объявили об одном подарке.

Перед Мировым появились ученики младших классов в национальных костюмах и исполнили танец "Кара жорга". Миров был приятно удивлен, сначала он как-то даже засмущался, но потом начал хлопать в ладоши в такт музыке и выкрикивать: "Браво!".

Сопровождавшие его представители ЕБРР из Лондона после представления долго пожимали руки школьникам и высказывали свое восхищение, спрашивая у учителей, что это за танец. Сам же Миров передумал быстро уезжать из школы. Вместо этого он заглянул в классы, пообщался с учениками и даже посидел за партой в одном из классов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц