1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Президент Токаев о вакцинации: Акимы, похоже, самоустранились 23 июня 2021, 17:13

Президент Касым-Жомарт Токаев на совещании по вопросам выборов сельских акимов констатировал непростую санитарно-эпидемиологическую обстановку
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:akorda.kz Фото:akorda.kz

Президент Касым-Жомарт Токаев на совещании по вопросам выборов сельских акимов констатировал непростую санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.

По словам Главы государства, несмотря на то, что Казахстан находится в "зеленой" зоне, расслабляться еще рано, в том числе на фоне возможного появления в стране индийского штамма коронавируса.

В этой связи Токаев указал на систематические нарушения санитарно-эпидемиологических ограничений и недостаточные темпы вакцинации населения.

"Акимы, похоже, самоустранились от проведения кампании по вакцинации граждан. Надо четко понимать, что от ее успеха зависит переход к полноценной работе социальных объектов, бизнеса и в целом экономики страны. Сейчас прививочная кампания должна войти в число самых важных задач в работе акимов. Вам следует максимально мобилизоваться и лично возглавить кампанию по вакцинации граждан", – заявил Президент на совещании.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!