Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Приемную дочь из Казахстана американец заманил в постель рассказами о привидениях

01 августа 2013, 11:33
26
Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com
17-летняя уроженка Казахстана выступила в Верховном суде города Вустер (Массачусетс, США) с обвинениями в изнасиловании против своего приемного отца - 50-летнего Джозефа Мэйотта, пишет Worcester Telegram & Gazette. По словам девушки, он насиловал ее с 2004 года, в течение пяти лет, с тех пор, как семья переехала в город Нортбридж.

Она рассказала присяжным, что стала спать в одной постели с отцом, когда ей было 8 лет. Тогда родители предположили, что в их доме есть привидения, из-за чего она стала бояться ночевать одна в комнате. "Впоследствии это стало обычным делом", - призналась девушка, отметив, что ее приемная мать Линда Мэйотт не разделяла с ними постель.

По словам уроженки Казахстана, после этого Джозеф стал все чаще распускать руки и щупать ее под одеждой, что ее тогда сильно смущало. "Раньше я никогда не попадала в подобные ситуации, а потому не знала, как реагировать на это", - заявила она присяжным. Он стал принуждать ее к ласкам, несмотря на сопротивление, приговаривая, что ничего зазорного в этом нет. Более того, он несколько раз смотрел порнофильмы в ее присутствии. Через некоторое время девочка решилась поделиться произошедшим с подругами, которые рассказали обо всем своим родителям и полиции.

Однако при разговоре с полицейскими она, испугавшись, стала отрицать обвинения в изнасиловании. "Мне не хотелось, чтобы моя семья распалась. Я не хотела расставаться с братьями", - заявила подросток на слушании, отметив, что, мать, похоже, не подозревала о действиях своего мужа. В 2009 году в беседе со своим врачом она снова вернулась к этой теме, подтвердив факт сексуальных домогательств со стороны приемного отца. Тогда же против супругов и было заведено дело по обвинению в изнасилованиях. Приемный сын пары также обвинил в изнасилованиях свою мать Линду Мэйотт, которая родила от него сына. Супругов оправдали, но в июле 2013 года суд вернулся к рассмотрению это дела.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц