1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Принц Гарри пишет мемуары 20 июля 2021, 01:59

Американское издательство Penguin Radom House сообщило, что британский принц Гарри пишет мемуары, которые будут опубликованы в 2022 году, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

@REUTERS @REUTERS

Американское издательство Penguin Radom House сообщило, что британский принц Гарри пишет мемуары, которые будут опубликованы в 2022 году, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Издательство отмечает, что принц "впервые поделится исчерпывающей историей о своем опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли ему сформироваться как личности".

Сам герцог Сассекский сказал, что книга будет представлять собой историю "не принца, которым я родился, а человека, которым я стал".

"За долгие годы я выполнял разные роли, в прямом и переносном смыслах. Я надеюсь, что, рассказав историю своих взлетов и падений, ошибок и извлеченных уроков, я смогу показать, что не важно, где ты родился, что у нас гораздо больше общего, чем мы думаем", - говорится в заявлении принца Гарри.

В мае издательство сообщило, что супруга британского принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл написала первую детскую книгу "Скамейка", которая посвящена отношениям между отцом и сыном. Выход произведения жены принца Гарри был запланирован на 8 июля 2021 года.

В начале января 2021 года герцог и герцогиня Сассекские неожиданно объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, намерены зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Они также пообещали компенсировать налогоплательщикам значительные расходы на ремонт коттеджа Фрогмор, предоставленного им королевой. Это заявление, сделанное на странице герцога и герцогини в Instagram, произвело эффект разорвавшейся бомбы. С весны этого года принц Гарри и Меган перестали выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не именуются более "Их Королевские Высочества". Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram