Притворившийся девушкой Илай Дягилев раскритиковал итоги конкурса красоты

25 марта, 22:34
26
Фото: instagram.com/vozhzd
Фото: instagram.com/vozhzd

Алматинец Илай Дягилев, участвовавший в Miss Virtual Kazakhstan под видом девушки, раскритиковал итоги конкурса красоты, передает корреспондент Тengrinews.kz. На своей странице в Instagram он рассказал об участницах, которые, по его мнению, не смогли достойно выступить.

По словам Дягилева, он лично знает и видел финалисток конкурса. "Поэтому решил посетить финал MVK 2018 и познакомиться с участницами ближе, чтобы убедиться в том, что они достойны короны и главного приза - автомобиля. Персонаж Арина Алиева дошел до финала, но я раскрыл образ. Я верил в то, что мое место займет действительно настоящая и красивая во всех смыслах девушка! Я думал о том, что мне удастся поменять мировоззрение, ценности, и народ сделает правильный выбор. К сожалению, мне это не удалось", - отметил парень.

Он заявил, что был сильно разочарован выступлением участниц финала. "Это ФИАСКО господа! Без обид! Сидел и наблюдал за каждой, и мне было за вас стыдно. Вы представляете свою область и город! Наверное, нужно понимать, что вы несете огромную ответственность! Приехали неподготовленные, банальная подача, заученные фразочки, и много фальши, тупили ЖЕСТКО! Одна из девушек пыталась КАЗАТЬСЯ начитанной и говорила про внутреннюю красоту, саморазвитие, но для меня она просто казалась, а нужно БЫТЬ. Очень много было моментов, где без слез не взглянешь!" - сказал Илай Дягилев.

Определены финалистки конкурса, в котором под видом девушки участвовал Илай Дягилев


Фото: instagram.com/vozhzd

Алматинец также отметил, какие личности ему удалось разглядеть на конкурсе.

"Скажу в двух словах о трех из пяти участниц . Инстаграмщица/визажистка, студентка, а третья вообще не запомнилась, кажется ей было просто скучно . Победила девушка, которая не смогла представить себя на сцене, на элементарные вопросы я слышал "звук сверчка". По вашим словам понял одно, что у вас есть дети и муж. Наверное это единственный ваш плюс, многие мечтают выйти замуж и иметь детей. Думаю, вам нужно было поделится тем что, сейчас многие девушки хотят выйти удачно замуж, но не все могут стать хорошей ЖЕНОЙ, хотят иметь детей, но не все готовы быть хорошей мамой. Думаю, вам это удалось, и вы сможете быть примером для других девушек! Внешность и вашу индивидуальность, к сожалению, не разглядел за килограммовой косметикой, длинными ресницами.

Для меня вы были все на одно лицо #сорри. Красоты в целом я не увидел. Выделю одну участницу, которая, не смотря на свои юные годы и "ограниченные возможности", как принято называть у нас в обществе, смогла достичь больших успехов в спорте и сломать многие стереотипы! Такие личности вызывают у меня уважение и восхищение! Этот конкурс нас всех чему то научил и я ему благодарен. Прошу финалисток на меня не обижаться если высказался очень резко в их адрес. Надеюсь вы поменяете взгляды на красоту и будете стремиться видеть улучшенную версию самой себя и развиваться во всем. Пишу лишь из благих намерений! Слушайте свое сердце!

Мы привыкли видеть красоту только через внешность! Нам навязали стандарты, и все стремятся к ним. Думаю, поэтому девушки выглядели так однотипно, забыв о своей индивидуальности и понятие красоты. Красота должна быть во всем, и она везде нужно уметь мыслить шире и развиваться во всём . На самом деле, абсолютно не важно, как ты выглядишь, и какие у тебя недостатки. Важно то, что ты из себя представляешь, что несешь и к чему стремишься в этом мире! Что из себя представляю я, покажет время, ведь оно всегда все расставляет по своим местам. Но в одном я точно уверен-Миссия #АриныАлиевой не выполнена, точно так же, как и моя. Вы можете относиться ко мне, как угодно, думать обо мне, что хотите. Но, нравится вам это или нет, я продолжу свою борьбу со стереотипами. И не только в своей родной стране. Впереди очень много планов. Мне очень жаль, но вам придется меня терпеть еще очень долго. See u in Russia soon", - написал он (орфография и пунктуация сохранены).


Илай Дягилев в образе Арины Алиевой

22-летний Илай Дягилев прислал свои фотографии в образе девушки Арины Алиевой на конкурс Miss Virtual Kazakhstan и дошел до финала. После того как он признался, что он мужчина, его сняли с конкурса. Позже Дягилев объяснил свой поступок.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц