Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пробки на границе с Россией образовались в Актюбинской области

18 февраля 2015, 20:12
6
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Водители пожаловались на пробки на границе с Россией, которые образовались в Актюбинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. По словам автовладельца Максима Мураткалиева, на контрольно-пропускном пункте "Жайсан" наблюдается затор из более чем ста машин.

Водитель рассказал, что приехал на КПП со стороны России примерно в 16.00. За прошедшие четыре часа проехало около 20 автомобилей, очередь практически не продвинулась. Мураткалиев отметил, что пограничники не комментируют ситуацию и рекомендуют автовладельцам ждать. Пробки на границе с Россией, по словам водителя, также наблюдаются на КПП со стороны Казахстана. При этом сложности с проездом испытывают водители большегрузных машин.

Ранее похожая ситуация сложилась в Костанайской области, где пробки на границе с Россией вынудили автомобилистов простоять в очереди несколько часов. Там заторы также образовались с двух сторон. В Погранслужбе тогда отметили, что пробки на границе усиливаются к выходным. В будни через пункт пропуска там проходит около двух тысяч автомобилей, тогда как к выходным эта цифра увеличивается до 4-5 тысяч. КПП "Кайрак", по мнению Погранслужбы, не рассчитан на такую нагрузку.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц