Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
08 июля 2017 19:55

"Проделки золотой молодежи" в Кызылорде: Участник нарушений извинился на камеру 

Мейирим Смайыл выпускающий редактор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

По словам участника массовых нарушений ПДД на проспекте Астана в Кызылорде, массовые гулянья были устроены в честь свадьбы, передает корреспондент Tengrinews.kz


По словам участника массовых нарушений ПДД на проспекте Астана в Кызылорде, массовые гулянья были устроены в честь свадьбы, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Дорогие жители города, я очень сожалею о произошедшем неуместном случае во время моей свадьбы 30 июня 2017 года в городе Кызылорда по улице Астана. Прошу прощения. От своего имени, водителей и участников кортежа хочу уверить что такое не повторится", - говорит молодой человек на видео. 

Видео обращения с извинениями "виновника" нарушений ПДД опубликовано на странице Instagram-аккаунта @sunny_aizh

Напомним, в Instagram появились видео с участием так называемой "золотой молодежи". На видео участники кортежа сигналят, пассажиры высовываются из окон, а один из внедорожников едет по встречной полосе. В какой-то момент выехавшая на встречку Toyota Land Cruiser встречается лоб в лоб с полицейским автомобилем. При этом сидящий впереди пассажир джипа орет на стражей порядка, требуя освободить путь.  

Позже в пресс-службе ДВД Кызылординской области сообщили, что в отношении водителя автомашины марки Lexus были составлены административные протоколы по трем статьям, и материалы дела направлены в суд. Кроме этого, на пассажира и водителя автомашины марки Chrysler наложены административные штрафы в размере 5 МРП за нарушения правил перевозок пассажиров. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.57   490.7   4.88 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети