МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.08
EUR / KZT - 394.46
CNY / KZT - 52.71
RUB / KZT - 5.37

Программа "Пусть говорят" разыскивает танцующих маму и дочку из Костаная

02 марта 2017, 16:40
32
Кадр из видео
Кадр из видео

Танцующих маму и дочку из Костаная разыскивают редакторы "Пусть говорят", сообщает портал "Наш Костанай". Джамилю и Асем Кульмухамбетовых ищут для участия в передаче "Аффтар жжот", в которой собирают самые интересные интернет-ролики.

По данным издания, 1 марта в вечернем эфире программы были показаны два ролика, в том числе и с участием жительниц Костаная. Редакция канала призвала зрителей сообщить журналистам, если кто-то узнал героев одного из видео. Отмечается, что о Кульмухамбетовых, ставших в одночасье звездами Instagram благодаря совместному танцу, рассказывали летом прошлого года. На тот момент видео набрало около 230 тысяч просмотров.

Тогда Асем Кульмухамбетова сообщила, что они с мамой не были готовы к такой стремительной популярности. К тому же наряду с положительными отзывами были и отрицательные. Мать девушки Джамиля Кульмухамбетова очень расстроилась по этому поводу. После этого девушка заявила, что больше не будет записывать подобных роликов.


Между тем Асем Кульмухамбетова рассказала, что уже знает о том, что их разыскивают московские тележурналисты. "Мы сами лично не видели, но многие уже звонили, говорили об этом. Так интересно. Если честно, мы с мамой на эту тему серьезно еще не разговаривали. Но думаю, если пригласят, то, скорее всего, не поедем", - отметила девушка.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц