Пропавшего перед защитой диплома 22-летнего алматинца видели в Шымкенте

21 июня 2017, 03:30
15
Фото со страницы Армана Нуржанулы в Instagram
Фото со страницы Армана Нуржанулы в Instagram

Пропавшего в Алматы 22-летнего Армана Нуржанулы заметили в Шымкенте, передает телеканал "Алматы". Маме парня об этом сообщили полицейские.

По данным телеканала, установить точное местонахождение выпускника пока не удалось. Родители тем временем обратились в Генпрокуратуру и Верховный суд с просьбой взять дело под особый контроль.

"Мне сказали, что его видели в Шымкенте, что камеры его засняли. Но я знаю своего сына, он не мог просто так взять и уйти. Мне кажется, его удерживают насильно. Потому что он постоянно бывает в социальных сетях, но не отвечает на сообщения. Я вижу, что полицейские работают и ищут его. Но результата нет. Моего сына до сих пор не нашли", - сказала мама Салтанат Абильмажинова.

То, что Арман Нуржанулы жив и здоров, подтвердила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. По ее словам, парня видели в одном из магазинов и многоэтажек Шымкента.

Напомним, Арман Нуржанулы пропал в начале июня накануне защиты дипломной работы. По словам родных, парень учится на последнем курсе бакалавриата. 2 июня он должен был прийти на защиту диплома, однако за день до этого вышел из дома и не вернулся.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц