1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пропавшую 19-летнюю выпускницу жезказганского колледжа нашли 13 июля 2021, 14:45

В Караганде найдена разыскиваемая на протяжении двух недель выпускница жезказганского колледжа Татьяна Файникова, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ДП Карагандинской области Фото: ДП Карагандинской области

В Караганде найдена разыскиваемая на протяжении двух недель выпускница жезказганского колледжа Татьяна Файникова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

19-летнюю девушку нашел один из жителей Караганды, который работает в такси. Ночью 12 июля он увидел на автостанции шахтерской столицы девушку, в которой узнал разыскиваемую выпускницу из Жезказгана.

Таксист сообщил о местонахождении девушки в полицию. После чего ее доставили в Михайловский отдел полиции.

"Девушка жива и здорова. Она была доставлена в Михайловский отдел полиции Караганды. Девушка сообщила полицейским, что никто ее против воли не удерживал и она не имеет ни к кому претензий. В настоящее время она возвращена матери", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Жезказгане при странных обстоятельствах пропала 19-летняя выпускница колледжа Татьяна Файникова. Девушка ушла из дома, забрав вещи и оставив телефоны. Мама девушки искала ее на протяжении двух недель. Женщина рассказала, что никаких конфликтов между ними накануне пропажи не было.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram