Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Рабочий госпитализирован после обрушения конструкции на территории EXPO

16 ноября 2016, 15:18
55
Фото©Асель Сатаева
Фото©Асель Сатаева

Один рабочий госпитализирован после обрушения конструкции на территории EXPO-2017 в Астане, передает Tengrinews.kz.

"Скорая госпитализировала одного рабочего", - сообщил корреспондент с места события.  На территории усилили охрану, никого не впускают. К месту стягиваются все службы реагирования. Вторая машина  скорой выехала с территории, в машине пострадавших не было. Третья карета скорой осталась на месте ЧП. Врачи  пока ничего не комментируют, сотрудники ЧС тоже. На место прибыла бригада криминалистов.  Чуть позже в скорой помощи сообщили, что рабочий получил бытовую травму не в результате обрушения постройки. "Он бежал и упал, получил травму колена. Его везут на  обследование в травмпункт", - сказали в службе "103". 

Пресс-служба Управления здравоохранения Астаны сообщила, что это 26-летний мужчина, гражданин Казахстана. "Он получил производственную травму на одном из объектов ЭКСПО. Госпитализирован в 1 городскую больницу с травмой колена", - сообщили в пресс-службе.

Позже подробные разъяснения по этому поводу дал директор Департамента по связям с общественностью АО НК "Астана ЭКСПО-2017" Сергей Куянов. "Скорая прибыла сюда по протоколу ЧС, она обязана сюда прибывать, чтобы ни случилось. Пока выясняли, есть ли пострадавшие, а там никто не пострадал. К врачам обратился человек, сказал, что подвернул ногу. Скорая его взяла. По моей информации он не имеет отношения к обрушению конструкции", - добавил он.

 Фото©Асель Сатаева.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц