Работать вполсилы не умеем - Султанов о своем назначении

17 июня, 23:37
14
Работать вполсилы не умеем - Султанов о своем назначении - Фото ©  Турар Казангапов
Фото © Турар Казангапов

Министр торговли и интеграции Бахыт Султанов прокомментировал свое назначение в Facebook, пообещав приложить максимум усилий на новой работе, передает Tengrinews.kz.

"Сегодня Президент принял решение о дальнейшем совершенствовании системы госуправления. Созданы два новых органа, одним из которых - министерством торговли и интеграции - с согласия депутатов Парламента поручено руководить мне.

Буду прилагать максимум усилий, чтобы оправдать возложенное на меня руководством страны доверие. Впрочем, работать вполсилы ни я, ни кто-либо из моих коллег по Кабмину не умеем", - написал Султанов. 

Напомним, сегодня Токаев подписал указ о создании двух новых госорганов: Министерства экологии, геологии и природных ресурсов и Министерства торговли и интеграции

Первое возглавил экс-вице-министр энергетики Магзум Мирзагалиев, а второе - бывший аким столицы, а в прошлом министр финансов Бахыт Султанов.

Позже появилась информация о реорганизации еще трех министерств.

Бахыт Турлыханович Султанов с 11 сентября 2018 года занимал должность акима столицы. 13 июня его на этом посту сменил Алтай Кульгинов.  

В разные годы Султанов работал председателем Агентства по статистике, министром экономики и бюджетного планирования и министром финансов. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц