Радиошоу "Наше все" спустя два года снова выходит в эфир на Tengri FM

24 мая, 16:15
0
Радиошоу "Наше все" спустя два года снова выходит в эфир на Tengri FM -

На Tengri FM спустя два года снова выходит в эфир радиошоу "Наше все". Спецпроект проводится при поддержке компании ERG.

Теперь вместо трех часов шоу будет длиться один час, но за это время в эфире успеют побывать разные гости, а также со временем появятся новые рубрики, посвященные туризму и социальным проектам.

Изначально программа была посвящена новым творческим открытиям, премьерам, большим спортивным, культурным, музыкальным событиям и тем, кто их создает.

Теперь ее формат стал более демократичным: в эфир могут попасть люди, о которых пока мало наслышаны, но которые делают уникальные проекты. Это люди-новаторы, люди-вдохновители, творческие личности, желающие сделать этот мир ярче, интереснее и красивее.

Впервые за время существования программы в ней появятся дети - герои проекта "Талантливые дети Казахстана": победители международных олимпиад, одаренные музыканты, певцы и актеры, ребята, которые, несмотря на юный возраст, уже многого добились в жизни и даже успели прославить Казахстан за рубежом.

В программе также останется ее главная "фишка" - группы, которые будут "живьем" исполнять свою музыку.

Первый выпуск "Наше все" выйдет уже сегодня, в 17.00.

Слушатели Tengri FM узнают о главных событиях недели от журналиста новостей Ирины Лелявской, познакомятся с Вероникой Каткаевой, которая в свои десять лет уже успешно строит актерскую карьеру и выигрывает музыкальные и вокальные конкурсы, и услышат живое исполнение от уникального мультикультурного проекта Karavan Sarai, который в этом году впервые выступит на этнофестивале The Spirit of Tengri.

Проект проводится Alash Media Group при поддержке компании ERG.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц