Раненного ножом Рамазана Есергепова перевели в алматинскую больницу

17 мая 2017, 13:44
0
Рамазан Есергепов перед ЦГКБ №7. Фото с сайта azattyq.org
Рамазан Есергепов перед ЦГКБ №7. Фото с сайта azattyq.org

Председателя общественного фонда "Журналисты в беде" Рамазана Есергепова на карете скорой помощи доставили из больницы станции Шу в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Общественный деятель в сопровождении хирурга шуской больницы прибыл в Центральную городскую клиническую больницу № 7 Алматы. Как рассказали в медучреждении, на данный момент пациент находится в отделении хирургии. Его поместили в общую палату, Есергепов лежит вместе с другими пациентами. Как сообщили в больнице, охрана к его палате не приставлена.

"Его состояние сейчас оценивается как стабильное. Врачи сказали, что, возможно, к выписке его подготовят на следующей неделе", - сообщили в ГКБ № 7.

Напомним, утром 14 мая на Рамазана Есергепова было совершено нападение в поезде. Двое неизвестных "пырнули" его ножом. Когда поезд подъехал к станции Шу, проводник вызвал скорую помощь и полицию.

По прибытии поезда на станцию Есергепов незамедлительно был госпитализирован в городскую больницу, где он был прооперирован. Установлено, что ему было нанесено три ножевых ранения, одно из которых - проникающее в брюшную полость без повреждения внутренних органов.


Рамазан Есергепов в больнице станции Шу. Фото с сайта azattyq.org

По факту ножевого нападения уже начато досудебное расследование по статьям 24 и 99 Уголовного кодекса РК ("Покушение на убийство").


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц