Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Раскрыта тайна видео свадебной ссоры, распространяемого в соцсетях

19 марта, 20:14
127

В Казнете распространили серию вирусных роликов, где во время "гулянки" запечатлен момент ссоры жениха и невесты, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Действия происходят в разных городах, однако сценарии действий и тексты молодоженов очень похожи.

Как стало известно, данную акцию организовали представители "Центра свадебной индустрии". Как отметил руководитель проекта Жан Муканов, два дня назад они решили рассказать всем казахстанцам о своей деятельности и придумали такой пиар-ход. 

"Сегодня мы в шести городах, где месяц назад открыли свои филиалы, организовали такую акцию. Все актеры - профессионалы. Именно таким образом мы решили привлечь к себе внимание. И мы не ожидали, что будет такой ажиотаж. Филиалы мы открыли в Атырау, Актобе, Караганде, Астане, Алматы и Шымкенте", - рассказал Жан.

"Мы хотели бы, чтобы свадьбы были на высоком уровне. И все эти свадебные центры работают абсолютно бесплатно. То есть это такие свадебные ЦОНы, где можно получить полную консультацию по проведению мероприятий. И клиент платит только в том случае, если хочет, чтобы мы ему организовали мероприятие", - добавил он.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (127)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц