"Распродажу мебели и техники" прокомментировало руководство EXPO-городка

24 ноября 2017, 14:19
27
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Сообщения о распродаже имущества EXPO-городка прокомментировал директор проекта Галымжан Карымсаков, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вчера мы получили эту рассылку. Непонятно, потому что часть мебели на фото - не наша. (...) Инвесторы могут продавать часть мебели, в которую вкладывали деньги сами инвесторы. У частного инвестора эта мебель в собственности, и он должен все это демонтировать и куда-то забрать. Это уже их головная боль. Там такая договоренность", - сказал Галымжан Карымсаков.

"Многие люди думают, что это мебель НК "ЭКСПО". Но они не понимают, что туда были привлечены частные инвестиции. (...) Мебель вообще не покупалась за счет средств нацкомпании. (...) Там (в сообщениях о распродаже - прим.) написано, что связываться нужно по какому-то электронному адресу, а у наших вообще нет этого электронного адреса. Мы такую рассылку не делали", - добавил он.

Отметим, в социальных сетях, в частности в группе Астана - Что? Где? Когда?, пользователи писали о получаемых сообщениях о распродаже имущества EXPO-2017.


Скриншот из группы "Астана - Что? Где? Когда?


Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц