На рассылку о выдаче Исекешевым земли многодетным семьям ответили в акимате

19 апреля, 16:43
5
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

WhаtsАpp-рассылку о выдаче Исекешевым земли многодетным семьям назвали вирусной, предает Tengrinews.kz

Пресс-секретарь акима Астаны заявила, что в социальных сетях и мессенджерах распространяется недостоверная информация о том, что якобы аким столицы Асет Исекешев выдает многодетным семьям земельные участки.

"В социальных сетях и в мессенджерах распространяется вирусная рассылка информации о выдаче земельного участка акимом Астаны Асетом Исекешевым многодетным семьям для строительства малоэтажного дома. Информация не соответствует действительности. Данное предложение столичным властям было озвучено на приеме граждан и в настоящее время находится на стадии изучения и рассмотрения у государственных органов", - написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь акима Эльвира Жургенбаева. 

Жителей столицы призывают полагаться на информацию из официальных источников и центральных госорганов.

"Встать в очередь на жилье многодетным семьям можно двумя способами: подать документы в местный исполнительный орган (отдел жилищных отношений при акимате или в управление жилья) либо посредством портала "электронного правительства". Власти города призывают граждан быть внимательными к подобного рода рассылкам в соцсетях, а также обо всех противоправных фактах рассылок "фейковой" информации сообщать в акимат города либо в правоохранительные органы", - отметила пресс-секретарь акима Астаны. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц