Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Разбившаяся гимнастка Волкова рассказала о своем падении

14 декабря 2009, 20:20
0
Юлия и Александр Волковы. Фото с сайта ruscircus.ru
Юлия и Александр Волковы. Фото с сайта ruscircus.ru
Гимнастку Юлию Волкову, которая 10 декабря вместе с супругом Александром сорвалась с высоты во время репетиции, перевели из реанимации в обычное отделение, сообщает Life.ru. Циркачка смогла рассказать о своем падении.

"В себя пришла только вчера. Три дня была без сознания. А Саша первым падал, весь удар пришелся на ноги. Я потом отпустила руки, упала вниз головой, на лицо", - вспоминает гимнастка. Как сообщила Волкова, все расходы на лечения взяла на себя администрация цирка. Врачи говорят, что жизни гимнастки ничего не угрожает. В последующем ей предстоит еще одна челюстно-лицевая операция, а затем пластика.

Как говорят очевидцы, гимнасты сорвались с высоты из-за ошибки Волковой. При выполнении номера "Обрыв" она должна была повиснуть вниз головой и держать партнера. Однако не смогла удержать мужа и сорвалась сама.

При падении Волкова получила перелом орбитальной кости черепа и нижней челюсти, травму живота, открытый перелом левой голени, травматический шок. Ее супруг пострадал меньше. Врачи диагностировали переломы обеих лодыжек и пяточных костей. Спустя сутки после происшествия его перевели из реанимации в обычную палату.

Волковы являются обладателями "Серебряного слона" 7-го Международного московского молодежного фестиваля. В цирке Никулина пара выступает с 2007 года. Оба являются выходцами из цирковых семей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц