1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ребенок пришел весь в синяках: очередной скандал в детсаду Актау

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Очередной скандал произошел в частном детском саду в Актау. По словам жительницы города Екатерины, она отвела в детсад здорового ребенка, а забрала малыша в синяках и с подорванной психикой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на инАктау.

Анечке (имя изменено) всего два года. По слова мамы, малышка была улыбчивым, жизнерадостным ребенком. Всего за день девочка изменилась до неузнаваемости - она все время плачет, просыпается по ночам с криками, замкнулась в себе. Что произошло с ребенком, мама не знает до сих пор. Ответов не дают и в детсаду, который посещала Аня.


Фото: inaktau.kz

"Я отвела ее в садик как обычно 11 декабря. Вечером забрала и, когда переодевала дома, увидела, что вся спина дочки в синяках, потом обнаружила их на руках и лице. Я пошла в садик и потребовала объяснения, а также попросила показать запись с камер наблюдения. На мой вопрос о синяках они просто развели руками и сказали, что ничего не знают. Насчет видео просто ответили, что камеры не работают. И до сих пор не могу получить никаких объяснений", - рассказывает Екатерина.

Отметим, что это уже не первый случай в Актау. Так, ранее в детском саду № 43 на воспитанницу нянечка опрокинула кастрюлю с горячей едой. Девочка получила термический ожог 29 процентов поверхности тела - пострадали шея, живот, лицо, но в особенности ноги.

На прошлой неделе у няни дома умер годовалый малыш. Причины смерти устанавливает полиция.