Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Рейс Астана - Павлодар не смог приземлиться из-за тумана

06 ноября 2014, 17:30
3
©РИА Новости
©РИА Новости

Рейс Астана - Павлодар авиакомпании Air Astana не смог сесть из-за густого тумана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на диспетчерскую службу павлодарского аэропорта.

Посадка рейса Астана - Павлодар была запланирована на 15.10 6 ноября. "Однако, долетев, он не смог приземлиться. И в целях безопасности было принято решение отправить его в аэропорт вылета", - сообщили представители павлодарского аэропорта. По данным регионального ДЧС, густой туман вызвал понижение температуры в городе. Автовладельцев попросили быть бдительным.

Отметим, не только пассажиры авиарейса Астана - Павлодар пострадали от непогоды. 6 ноября густой туман привел к задержке вылетов и прибытия самолетов и в столице Казахстана. Вовремя улететь не смогли пассажиры авиакомпании Scat по направлению в Актау. Их задержали на 10 часов. Кроме того, был задержан вылет самолета China Southern airlines в Урумчи на шесть часов. Прилет задержался у пяти бортов. Три из них выполнялись авиакомпанией Scat по направлениям из Атырау, Актобе и Петропавловска. Один прилет был задержан у авиакомпаний "Жетысу" и China Southern airlines, вовремя не прибыли в назначенное место борты из Талдыкорганаи и Урумчи. Кроме того, 5 ноября в столице Казахстана туман привел к задержке девяти рейсов.


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц