1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Родные погибшего в ДТП в США казахстанца не могут получить его тело 16 февраля 2015, 17:51

По словам брата погибшего, весь вопрос упирается в похоронное агентство, представитель которого тянет с бронированием билетов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тим Бекшентаев. Фото из социальной сети vk.com Тим Бекшентаев. Фото из социальной сети vk.com

Родные погибшего в ДТП в США казахстанского школьника Тима Бекшентаева не могут получить его тело вот уже две недели, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как рассказал брат погибшего Рафаэль Бекшентаев, весь вопрос сейчас упирается в похоронное агентство. "Поведение представителя похоронного агентства нам непонятно. Когда я был в США, мы договаривались, что тело отправят в Усть-Каменогорск в течение недели. Но со дня гибели моего брата (в ДТП в США. - Прим. автора) прошло две недели, и мы не можем получить тело на родину. Страховая компания готова полностью покрыть все расходы, однако представитель похоронного агентства даже не бронирует билеты. Причин мы не знаем", - рассказал он.

Напомним, учащийся 10-го класса Тим Бекшентаев попал в ДТП в США и скончался на месте происшествия 4 февраля. Об инциденте стало известно 5 февраля. По предварительным данным, машину, в которой находился казахстанец, занесло на повороте, она перевернулась несколько раз и ударилась о дерево. ДТП в США произошло в вечернее время, когда группа молодых людей возвращалась на автомобиле с тренировки по хоккею. За рулем находился один из товарищей погибшего парня. Вместе с тем, родные погибшего юноши собирают средства на строительство центра для занятия экстремальными видами спорта, которыми увлекался Тим Бекшентаев.