Родные погибшего в ДТП в США казахстанца не могут получить его тело

16 февраля 2015, 17:51
11
Тим Бекшентаев. Фото из социальной сети vk.com
Тим Бекшентаев. Фото из социальной сети vk.com

Родные погибшего в ДТП в США казахстанского школьника Тима Бекшентаева не могут получить его тело вот уже две недели, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как рассказал брат погибшего Рафаэль Бекшентаев, весь вопрос сейчас упирается в похоронное агентство. "Поведение представителя похоронного агентства нам непонятно. Когда я был в США, мы договаривались, что тело отправят в Усть-Каменогорск в течение недели. Но со дня гибели моего брата (в ДТП в США. - Прим. автора) прошло две недели, и мы не можем получить тело на родину. Страховая компания готова полностью покрыть все расходы, однако представитель похоронного агентства даже не бронирует билеты. Причин мы не знаем", - рассказал он.

Напомним, учащийся 10-го класса Тим Бекшентаев попал в ДТП в США и скончался на месте происшествия 4 февраля. Об инциденте стало известно 5 февраля. По предварительным данным, машину, в которой находился казахстанец, занесло на повороте, она перевернулась несколько раз и ударилась о дерево. ДТП в США произошло в вечернее время, когда группа молодых людей возвращалась на автомобиле с тренировки по хоккею. За рулем находился один из товарищей погибшего парня. Вместе с тем, родные погибшего юноши собирают средства на строительство центра для занятия экстремальными видами спорта, которыми увлекался Тим Бекшентаев.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц