1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В США погиб казахстанский студент 05 февраля 2015, 13:52

17-летний Тим Бекшентаев погиб в ДТП в штате Висконсин, инцидент произошел 4 февраля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Тим Бекшентаев фото с его страницы в vk.com Тим Бекшентаев фото с его страницы в vk.com

В США погиб казахстанский студент, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в МИД Казахстана. 

17-летний Тим Бекшентаев скончался в результате ДТП в штате Висконсин, инцидент произошел 4 февраля. "По предварительным данным, машину, в которой находился казахстанский студент Бекшентаев, занесло на повороте, и она перевернулась несколько раз и ударилась о дерево", - сказали в пресс-службе МИДа. 

В Министерство иностранных дел обратились родственники погибшего с просьбой оказать содействие в возвращении его тела на родину. "МИД РК будет оказана максимальная помощь в этом вопросе. Сотрудники Генерального консульства республики в Нью-Йорке занимаются выяснением всех обстоятельств автокатастрофы и подготовкой соответствующих документов для транспортировки тела погибшего в Казахстан", - добавили в ведомстве. Министерство иностранных дел выражает соболезнования семье погибшего Тима Бекшентаева.

Напомним, летом 2014 года в США погиб другой казахстанский студент - его насмерть сбила машина. Инцидент произошел вечером 30 июля на полуострове Кейп-Код, который находится в 120 километрах от Бостона. 21-летний Ельнур Самархан поздно вечером ехал по шоссе на велосипеде. В это время на дорогу выехал автомобиль, водитель которого не заметил молодого человека и допустил наезд. Казахстанский студент ударился о лобовое стекло автомобиля. Его доставили в больницу, где он позже скончался.



Join Telegram