Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Роман Райфельд попросил не возбуждать уголовного дела по факту его избиения

26 октября 2011, 16:54
3
Роман Райфельд. Фото с блог-платформы yvision.kz
Роман Райфельд. Фото с блог-платформы yvision.kz
Казахстанский журналист Роман Райфельд написал заявление в полицию, в котором просит не возбуждать уголовного дела по факту его избиения. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

По ее словам, Райфельд не имеет ни к кому претензий. "Он написал два заявления на имя прокурора Алмалинского района и начальника Алмалинского районного отдела полиции. В них потерпевший сообщает, что не помнит, что именно произошло. И поэтому просит не принимать никаких мер и не возбуждать уголовного дела", - рассказала пресс-секретарь ДВД. Помимо этого, в полиции уточнили, что все личные вещи журналиста остались при нем.

Сейчас Райфельд до сих пор находится в больнице. "Пациент находится под наблюдением врачей. Состояние стабильное, средней тяжести. Ему оказывается вся необходимая помощь", - говорит руководитель пресс-службы управления здравоохранения города Алматы Ляйла Кенесбаева.

Напомним, 22 октября 2011 года Роман Райфельд был госпитализирован в больницу Скорой неотложной помощи (БСНП) Алматы. Позже стало известно, что журналист значился в полицейских базах как без вести пропавший. Установить личность доставленного в больницу не представилось возможным из-за отсутствия у него документов. Райфельд получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Также врачами наблюдалась ретроградная амнезия - частичная потеря памяти.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц