1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Россиянин нашел свой угнанный Porsche в Уральске 24 сентября 2021, 19:26

Житель Москвы заявил, что обнаружил свой угнанный автомобиль Porshe Cayenne S в Уральске, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Уральскую неделю".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Житель Москвы заявил, что обнаружил свой угнанный автомобиль Porshe Cayenne S в Уральске, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Уральскую неделю".

По словам владельца угнанного автомобиля Сергея Тарасова, полиция в Москве "медленно разворачивала действия по заявлению о пропаже", поэтому мужчине пришлось искать свой Porche Cayenne S самостоятельно. Его поиски, как отмечается, увенчались успехом - автомобиль появился на улицах Уральска.

"Мы знаем, что его привезли в Уральск на автовозе из Тольятти. На него у перекупщика были только ключи и свидетельство технической регистрации, на организацию-владельца его. Как пограничные службы, российская и казахстанская, его пропустили - вопрос, конечно. Автомобиль стоял на ограничении в базе данных МВД из-за невыплаченного штрафа", - рассказал Тарасов.

Свой Porsche, как заявил Сергей Тарасов, он обнаружил на сайте Kolesa.kz, он там стоял первым в этой категории марок. Однако после того, как он подал заявление в местную полицию и причастных к незаконному пересечению автомобиля допросили, Porsche с продажи тут же сняли.


Фото: "Уральская неделя"

"Сейчас сам автомобиль куда-то исчез, полиция не может пока установить его местонахождение. Мы полагаем, что его спрятали в отстойник", - поделился владелец потерянного автомобиля.

Отмечается, что россиянин обратился напрямую к руководителю Департамента полиции Махсудхану Аблазимову. В ответ начальник Департамента полиции сообщил, что сотрудники группы розыска принимают меры по установлению местонахождения указанного транспортного средства. А также указал, что транспортное средство марки Porshe Cayenne S с госномером, указанным владельцем, в розыске по линии Интерпола не значится.

В июле сообщалось о том, что житель Алматы больше четырех лет не может продать Porsche Panamera, доставшийся по наследству от отца. Причиной является точно такой же автомобиль с идентичным VIN-кодом из Москвы.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram