1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Россиянке помогли узнать, где искать попутчика из поезда до Алматы

  • 51
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Жительнице России Ольге Тарасовой предоставили информацию о мужчине, с которым она познакомилась в поезде сообщением Саратов - Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на inAlmaty.kz.

На публикации в СМИ отреагировали в ДП на транспорте. В ходе проверки полицейские установили данные и место последней прописки мужчины. Им оказался Николай Геннадьевич 1966 года рождения. Последний раз он был прописан в Жамбылском районе Алматинской области. Однако Николай переехал на постоянное место жительства в Германию.
 
"Подобные случаи нередки в нашей практике. Мы всегда помогаем гражданам при таких ситуациях. Сложность в данном случае связана с переездом мужчины четыре года назад в другую страну. Что бы ни случилось в вашей жизни, никогда не теряйте надежды", - отметили в полиции.
 
В свою очередь, Ольга Тарасова не стала опускать руки, сообщив, что продолжит поиски. Также она поблагодарила сотрудников полиции и редакцию inAlmaty.kz.

Как рассказала россиянка ранее, мужчина по имени Николай, с которым она разговорилась в поезде, просил ее номер телефона, но женщина ему отказала, о чем теперь сильно жалеет.