1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Руслан Бекетаев назначен министром по экономике и финансовой политике ЕЭК 05 марта 2021, 16:06

Руслан Бекетаев назначен министром по экономике и финансовой политике ЕЭК, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Руслан Бекетаев. Кадр из видео primeminster.kz Руслан Бекетаев. Кадр из видео primeminster.kz

Руслан Бекетаев назначен министром по экономике и финансовой политике ЕЭК, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Казахстана.

"Решением Высшего Евразийского экономического совета с 5 марта новым членом Коллегии (министром) Евразийской экономической комиссии от Республики Казахстан назначен Руслан Бекетаев. В его компетенцию войдут вопросы развития предпринимательской деятельности, финансовой политики, трудовой миграции и социальной защиты в Евразийском экономическом союзе", - говорится в сообщении.

Руслан Бекетаев сменил на этом посту Тимура Жаксылыкова, который 16 февраля стал первым вице-министром национальной экономики.

Ранее Руслан Бекетаев занимал должности заместителя председателя Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов, председателя Комитета казначейства Министерства финансов.

Перед назначением на должность министра по экономике и финансовой политике ЕЭК около семи лет занимал пост вице-министра финансов Казахстана.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!