1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сагинтаев поздравил алматинцев с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 09 мая 2020, 14:07

Поздравление аким Алматы Бакытжан Сагинтаев опубликовал в своем Аким города подчеркнул, что в День Победы мы чествуем ветеранов, остановивших
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Tengrinews.kz© Фото Tengrinews.kz©

Поздравление аким Алматы Бакытжан Сагинтаев опубликовал в своем Аким города подчеркнул, что в День Победы мы чествуем ветеранов, остановивших фашистскую агрессию и отстоявших свободу и мир на земле. Instagram-аккаунте. Аким города подчеркнул, что в День Победы мы чествуем ветеранов, остановивших фашистскую агрессию и отстоявших свободу и мир на земле.

"С каждым годом время отдаляет нас от тех страшных событий, повторения которых нельзя допустить. Это значит, что память о подвиге наших солдат должна с каждым днем быть сильнее. Как сказал Народный Герой Бауыржан Момышулы, память о войне - это не только боль и скорбь. Это память о битвах и подвигах. Это память о Победе!" - отметил Бакытжан Сагинтаев.

Он также подчеркнул, что, несмотря на преклонный возраст, закаленные в боях ветераны показывают стойкость духа, участвуют в общественной жизни, являются примером патриотизма и преданности Родине, приверженности высоким идеалам нравственности и чести.

"Сегодня мы стараемся окружить ветеранов заботой и вниманием", - написал аким Алматы.

Он напомнил, что в этом году город выделил по миллиону тенге участникам и инвалидам Великой Отечественной войны. Кроме того, помощь оказана горожанам, приравненным к участникам и инвалидам войны, а также вдовам погибших на фронте воинов и участникам трудового фронта.

"Мы, представители поколений, которым вы подарили мирную жизнь и отстояли наше право на жизнь, склоняем низко головы и благодарим за ваш Подвиг! Крепкого здоровья вам!" - заключил Бакытжан Сагинтаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бакытжан Сагинтаев (@sagintayev.b)



Join Telegram