Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

На Сахалине начались поиски заблудившегося 1 января мужчины

07 января 2010, 11:13
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
На Сахалине в Томаринском районе спасатели проводят операцию по поиску молодого человека, заблудившегося в лесу 1 января, сообщает РИА Новости.

"Сообщение о том, что молодой человек заблудился при переходе из одного села в другое, поступило в главное управление МЧС России по Сахалинской области в среду поздно вечером. Из него стало известно, что происшествие произошло 1 января. В этот день он позвонил матери и сообщил, что заблудился. Поиски, организованные родственниками и добровольцами, результатов не дали", - сказал представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Сахалинской области. На поиски молодого человека были направлены десять спасателей Сахалинского поисково-спасательного отряда имени Полякова, а также два кинологических расчета и три единицы техники.

В конце октября 2009 года в Хакасии пропали двое туристов Красноярского края. Они уехали в хакасскую тайгу кататься на снегоходах 24 октября. Родственники пропавших молодых людей обратились в милицию 27 октября. Поисково-спасательная операция продолжалась в течение пяти дней. Тела пропавших были обнаружены 2 ноября на берегу реки Терсь.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц