1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Санврачи подали в суд на клубы и рестораны Алматы 27 ноября 2020, 15:47

Санврачи подали в суд на клубы и рестораны из-за нарушения норм карантина. Об этом во время онлайн- брифинга сообщил главный государственный
Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Санврачи подали в суд на клубы и рестораны из-за нарушения норм карантина. Об этом во время онлайн- брифинга сообщил главный государственный врач Алматы Жандарбек Бекшин, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Ночной клуб "Небо" трижды нарушал ограничительный режим, в результате наложены штрафы на сумму 950 тысяч тенге, в суд направлен иск по приостановлению деятельности, за этим последует уголовная ответственность. А также в СМАС направлено по Медеускому району пять материалов по девяти экстренным извещениям. Это ресторан "Манана", ТОО "Отрар бар", кафе "Централ", лаундж-бар Hookan Dreems, ТОО "Глобал Фудэнд", бар "Небо". По Турксибскому району два материала - ресторан "Раяна" ИП Илахунов, бильярдный клуб "Атлантис" ИП Бижанов", - рассказал Бекшин. 

"Уплатят штраф и дальше работают". Сагинтаев обратился к бизнесменам Алматы

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!