1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сбивший 6 детей на тротуаре лихач в Шымкенте был лишен прав полгода назад 20 мая 2016, 12:07

Дети и женщина передвигались по тротуару, когда автомашина в них врезалась. На месте погиб четырехлетний мальчик, остальные были экстренно госпитализированы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта ptzgovorit.com Фото с сайта ptzgovorit.com

Сбивший шестерых детей и женщину на тротуаре в Шымкенте водитель не имел права садиться за руль, об этом сообщили на брифинге в ДВД Южно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Известно, что водитель, 1997 года рождения, был лишен прав еще в декабре 2015 года за совершение ДТП. Очередную аварию он совершил уже на машине отца, взяв ключи без спросу. Как рассказали в полиции, по предварительной информации, водитель был трезв, однако мог превысить скорость, поэтому не справился с управлением и врезался в остановочный комплекс - он поврежден, но не разрушен. 


Фото с места происшествия. © Tengrinews.kz

 


Фото © Tengrinews.kz

 

В полиции пояснили, что дети и женщина передвигались по тротуару, когда автомашина в них врезалась. На месте погиб четырехлетний мальчик, остальные были экстренно госпитализированы. 


Фото с места происшествия. © Tengrinews.kz

На сегодняшний день в реанимации в тяжелом состоянии остаются мальчик и женщина, а двоих ребятишек из реанимации перевели в обычную палату. Остальных осмотрели врачи и отпустили домой. 

По факту страшной аварии назначены все необходимые экспертизы. Водитель заключен под стражу.