Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Сбивший полицейского в Алматы был трезв

08 декабря 2011, 15:45
3
Кадр из оперативного видео
Кадр из оперативного видео
Судебно-медицинская экспертиза показала, что сбивший насмерть дорожного полицейского Нурлана Танатарова был абсолютно трезвым: алкогольных напитков и наркотических веществ в тот день он не принимал. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Задержанный мужчина находится под стражей. В ближайшее время врачи установят, страдает ли он психическими расстройствами. Напомним, водитель BMW признался, что двигался на высокой скорости и сбил насмерть стоявшего на противоположной стороне Северного кольца дорожного полицейского с целью похвастаться перед пассажирами.

Между тем Азирбек отметила, что семье Танатарова будет выделена материальная компенсация, так как он погиб при исполнении служебных обязанностей. У погибшего остались жена и четырехлетний сын.

Авария произошла 5 декабря около 23 часов. Танатаров проверял документы у водителя "Тойоты", в это время его сбил двигавшийся в северном направлении BMW. Полицейский отлетел на 60 метров, он скончался на месте происшествия. Неизвестный водитель пытался скрыться, однако его задержали коллеги Танатарова.

Напомним, как основная версия инцидента рассматривается умышленное убийство, так как расстояние между Танатаровым и автомашиной BMW составляло почти 15 метров. Отметим, что после совершения ДТП водитель вернулся на свою полосу и продолжил движение. Сейчас он в ИВС городского ДВД и дает показания. Видео, фото и схему случившегося можно посмотреть здесь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц