Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Счета Жамалиева оставлены под арестом

25 мая 2015, 17:45
24
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Сберегательные счета столичного предпринимателя Кайрата Жамалиева оставлены по решению суда под арестом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Постановлением районного суда №2 Есильского района Астаны от 6 мая 2015 года наложен арест на сберегательные счета подозреваемого Кайрата Жамалиева. Адвокаты подавали жалобу в интересах Жамалиева. Решением апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Астаны постановление районного суда оставлено без изменений", - сообщила пресс-секретарь суда Астаны Ботагоз Баянова.

Известно, что инцидент произошел 21 апреля. Тремя днями позже фотографии избитого Алиби Жумагулова разместил в Интернете его отец, который утверждал, что участником происшествия был предприниматель Кайрат Жамалиев. По версии отца пострадавшего, вечером его сын уехал из дома на полчаса по делам, а ночью с родителями связался его друг, который рассказал о том, что молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Кайрат Жамалиев был задержан. На его имущество, в частности на автомашины Lexus, Mercedes, Lamborghini, наложен арест. Суд постановил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста на два месяца - до завершения расследования. Добавим, что инцидент вызвал огромный резонанс в социальных сетях.

Также сообщалось о том, что полиция завершила досудебное расследование в отношение бизнесмена Кайрата Жамалиева и его водителя Анатолия Прибыткова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц