Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 февраля 2019 18:18

В селе Павлодарской области акимат купил дом за 20 миллионов тенге

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дом, состоящий на балансе акимата Майского района Павлодарской области. Фото: пресс-служба акима Павлодарской области Дом, состоящий на балансе акимата Майского района Павлодарской области. Фото: пресс-служба акима Павлодарской области

На балансе акимата Майского района Павлодарской области числится служебное жилье в селе Коктобе стоимостью 20 миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.


На балансе акимата Майского района Павлодарской области числится служебное жилье в селе Коктобе стоимостью 20 миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе акима Павлодарской области в ответ на официальный запрос редакции, в этом доме ранее проживал экс-аким Майского района Ардак Кантарбаев. Эта недвижимость главе района была предоставлена в качестве служебного жилья. 

"Одноэтажный четырехкомнатный жилой дом с хозяйственными постройками и земельным участком был куплен в феврале 2017 года за 20 миллионов тенге", - уточнили в ведомстве. Кто на данный момент проживает в этом доме, в акимате региона не сообщили. К слову, на официальном сайте Ардак Кантарбаев все так же значится главой района.  

Также в акимате Павлодарской области рассказали о служебном жилье акима Баянаульского района Оразгельды Каиргельдинова. Ему предоставили одноэтажный четырехкомнатный жилой дом с хозяйственными постройками и земельным участком в селе Баянаул. Стоимость жилья - 9 миллионов тенге.  

Ранее стало известно, что четырехкомнатная служебная квартира акима Тараза Галимжана Абдраймова стоит 24,5 миллиона тенге. Также о количестве служебных квартир рассказали в акиматах Астаны, Актау, Акмолинской и Павлодарской областей.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.87   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети