1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сельского акима подозревают в нанесении телесных повреждений жительнице Караганды 12 августа 2021, 14:05

54-летняя жительница Караганды заявила в полицию на акима Пионерского сельского округа Осакаровского района. Женщина утверждает, что чиновник
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

54-летняя жительница Караганды заявила в полицию на акима Пионерского сельского округа Осакаровского района. Женщина утверждает, что чиновник нанес ей телесные повреждения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Заявительница обратилась в Юго-Восточный отдел полиции Караганды. В своем заявлении она указала, что конфликт между ней и чиновником произошел возле подъезда дома по проспекту Шахтеров. Потерпевшая заявила, что он нанес ей телесные повреждения.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, заявительнице был причинен легкий вред здоровью. Обстоятельства данного происшествия прокомментировала полиция.

"По данному факту сотрудники полиции установили 49-летнего жителя Осакаровского района. В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 73-1 КРКобАП "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Ситуацию также прокомментировал уполномоченный по этике госслужащего, заместитель акима Осакаровского района Нурлан Ламбеков. Он отметил, что на данный момент аким Пионерского сельского округа находится в отпуске.

"Он в отпуске до 1 сентября. Обстоятельств данного происшествия мы не знаем. Как только он выйдет на работу, мы проведем спецпроверку. Насколько нам известно, заявительница является его родственницей. Это, видимо, бытовой конфликт, возможно, они примирятся. В любом случае мы дождемся решения суда. Пока он в отпуске, мы ничего сделать не можем", - отметил Нурлан Ламбеков.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram