1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Семейная пара врачей погибла в Костанайской области 10 декабря 2021, 21:51

В селе Боровское Костанайской области в дорожно-транспортном происшествии погибли заместитель главного врача Мендыкаринской ЦРБ, акушер-гинеколог
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© qostanai.media © qostanai.media

В селе Боровское Костанайской области в дорожно-транспортном происшествии погибли заместитель главного врача Мендыкаринской ЦРБ, акушер-гинеколог Елена Комарова и ее супруг, стоматолог Виталий Комаров, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Qostanai.Media и портал "Алау".

Трагедия произошла днем в пятницу, 10 декабря, вблизи Мендыкаринской районной больницы. Семейная пара погибла по дороге к месту работы.

По данным СМИ, виновником жуткой аварии стал водитель ГАЗ-53, который двигался по проезжей части, не соблюдая дистанцию. В какой-то момент грузовая машина зацепила впереди едущий Volkswagen. Затем ГАЗ-53 выкинуло на встречную полосу, где он столкнулся с ВАЗ-2106.

"Удар был такой силы, что 39-летний водитель "шестерки" Виталий Комаров погиб на месте аварии. Его 41-летняя супруга Елена Комарова на карете скорой помощи была госпитализирована в больницу, но умерла, не приходя в сознание. Пассажир Volkswagen при столкновении с грузовой машиной также получил сотрясение головного мозга и был доставлен в районную больницу", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ДП Костанайской области, за рулем ГАЗ-53 находился 19-летний водитель.

Фото: Абай Шаяхметов/qostanai.media

Супруги Комаровы работали в Мендыкаринской ЦРБ с 2008 года. Оба закончили Карагандинскую медицинскую академию. Отличались высоким профессионализмом, отзывчивостью и добросердечием. У погибшей четы остались трое детей - 6, 11 и 13 лет.



Join Telegram