Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 апреля 2021 12:25

Серьезное ДТП со скорой и Toyota произошло в Алматинской области

Ажар Оразбай Корреспондент-редактор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео Кадры из видео

Водитель Toyota наехал на карету скорой помощи в Алматинской области. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции региона, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Водитель Toyota наехал на карету скорой помощи в Алматинской области. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции региона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадры с места аварии появились в социальных сетях.

"Toyota Corolla на полном ходу протаранила карету скорой помощи. По словам очевидцев, жертв нет", - подписана публикация.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КрисПи | Алматы | 21+ (@kris.p.original)

В пресс-службе ДП Алматинской области рассказали, что авария произошла 5 апреля около 22.30 часов на трассе Алматы - Бишкек в Карасайском районе.

"По предварительно установленным данным, 21-летний водитель автомашины марки Тоyota Corolla, следуя по автодороге Алматы - Бишкек в восточном направлении, при несоблюдении дистанции допустил наезд на стоящее авто JAC SUNRAY.

В результате ДТП 21-летний пассажир автомашины марки JAC SUNRAY был доставлен в ближайшую больницу Каскелена", - сообщили в ведомстве.

По факту возбуждено административное производство по части 2 статьи 610 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества".

"Материалы дела в ближайшее время будут направлены в суд для принятия процессуального решения", - заключили в пресс-службе ДП.

Ранее в Алматы машина скорой помощи выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 458.15   490.7   5.23 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети