1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сестры-двойняшки не виделись 54 года: жительница Актау пришла на НТВ 15 октября 2019, 00:57

Тайна разлученных сразу после рождения сестер расследовалась в передаче ДНК на НТВ, сообщает Tengrinews.kz. 

Кадр из видео Кадр из видео

Тайна разлученных сразу после рождения сестер расследовалась в передаче ДНК на НТВ, сообщает Tengrinews.kz

Одна из них - Татьяна Кальмина - живет в России. Ее приемная мама перед смертью призналась, что удочерила девочку. По словам узнавшей правду женщины, в тот момент внутри нее словно прогремел гром. 

"Теперь, когда я услышала это, я люблю тебя еще больше. Потому что ты совершила подвиг любви и милосердия", - ответила она. 

Женщина еще не знала, что приемная мама решилась сказать на смертном одре не всю правду. Уже после ее смерти выяснилось, что у Татьяны Кальминой есть сестра-двойняшка по имени Ирина. Новость сообщила та, кого героиня передачи всю жизнь считала родной тетей. 

"Еще одно землетрясение произошло. Печаль по последним событиям как рукой сняло. Я понимала, что я не одна, у меня есть родной человек", - поделилась Татьяна.

Сначала она обратилась в роддом. Затем получила информацию из отдела опеки о том, что фамилия сестры Ирины - Пнева. В социальных сетях с подходящими параметрами нашелся только один пользователь. Это была жительница Актау. 

В студии канала НТВ женщины встретились впервые. ДНК-исследование подтвердило их кровное родство. 

Оказалось, что биологическая мама отказалась от девочек, потому что забеременела от мужа своей сестры. Журналисты разыскали эту уже престарелую женщину, но она не пожелала встретиться с дочерьми - отказалась от них во второй раз. Зато сестры решили больше не разлучаться.

 Более подробно история рассказана в выпуске канала НТВ.