1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Шеврон" закупает медикаменты и средства индивидуальной защиты для Казахстана 27 ноября 2020, 14:10

В рамках гуманитарной помощи, предоставленной Республике Казахстан, компанией "Шеврон" доставлена вторая партия лекарственных средств, предназначенная

В рамках гуманитарной помощи, предоставленной Республике Казахстан, компанией "Шеврон" доставлена вторая партия лекарственных средств, предназначенная Министерству здравоохранения для лечения пациентов с COVID-19, а также партия из 400 000 пар перчаток.

"Шеврон" совместно с Министерством здравоохранения определила список необходимых лекарственных средств, которые были закуплены и доставлены в Алматы. Во второй партии доставлено более 70 000 упаковок медикаментов, которые будут переданы в поликлиники и больницы всех областных центров и крупных городов Казахстана.

Кроме того, будут приобретены средства индивидуальной защиты, такие как медицинские комбинезоны, маски, перчатки и бахилы для медработников. Первая партия, включающая медицинские перчатки, уже прибыла в страну.

Корпорация "Шеврон" является одной из ведущих интегрированных энергетических компаний, которая ведет свою деятельность по всему миру, участвуя практически во всех аспектах энергетической отрасли. "Шеврон" занимается разведкой, добычей и транспортировкой нефти и газа; переработкой, маркетингом и сбытом нефтепродуктов; производством и продажей нефтехимической продукции; производством электроэнергии, разработкой и внедрением технологий повышения эффективности во всех сферах деятельности компании.