Шпекбаев рассказал, какие обращения будет контролировать лично

03 января, 19:41
22
Фото: facebook.com/Alik.Shpekbaev
Фото: facebook.com/Alik.Shpekbaev

Глава Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев в Facebook попросил писать ему письма с конкретными фактами, а также рассказал, рассмотрение каких обращений будет контролировать лично, передает Tengrinews.kz.

На своей странице в Facebook Алик Шпекбаев поблагодарил за внимание пользователей Сети к его постам и сообщил, что за пять дней получил более 100 писем. 

"Большинство предложений носит конкретный характер и касается деятельности не только нашего Агентства. Конечно, какие-то из них требуют дополнительного изучения, этим уже занимаются наши специалисты. В то же время у меня есть возможность незамедлительно реагировать на отдельные обращения. Результаты рассмотрения будут доводиться до вашего сведения. (...) Особо бы выделил письмо, в котором автор поднимает тему недопустимости нарушений законности и норм этики сотрудниками Агентства. Заверяю вас, что я лично буду контролировать рассмотрение таких обращений.  Для нас чистота собственных рядов - приоритет номер один", - написал Шпекбаев. 

"Единственное, о чем я вас прошу, - быть предельно ответственными. Необходимо излагать конкретные факты: кто, где, когда, при каких обстоятельствах и так далее. В таких вопросах лишней информации не бывает. Если вы столкнулись с фактами подобного рода, смело направляйте обращение на мой электронный адрес alik.shpekbaev@gmail.com", - уточнил он.

По его словам, ему также присылали много писем с вопросами о возможном трудоустройстве в агентство. Шпекбаев уточнил, что поступить на службу можно только в рамках общего конкурса. 

Напомним, Алик Шпекбаев создал страницу в Facebook и сделал обращение 29 декабря, в котором призвал к диалогу всех, "кто изъявит желание подробно изложить ту или иную позицию по направлениям работы агентства".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц