1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в 10 областях Казахстана 26 ноября 2020, 17:59

Штормовое предупреждение объявлено в десяти областях Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Казгидромет".
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Штормовое предупреждение объявлено в десяти областях Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Казгидромет".

27 ноября в Акмолинской области местами ожидаются туман, низовая метель. Ветер юго-восточный, днем местами 15-20 метров в секунду.

В Актюбинской области местами ожидается туман, а в Атырауской области - туман, гололед. В Атырау 27 ноября ночью и утром ожидаются туман, гололед.

В Туркестанской области местами ожидается туман. Ветер южный, юго-западный, утром и днем местами 15-20 метров в секунду. В Шымкенте днем 27 ноября ожидается ветер южный, юго-западный с порывами 15-20 метров в секунду. В Туркестане ожидается ветер южный, юго-западный с порывами 15-20 метров в секунду.

В Мангистауской области местами ожидаются туман, гололед. В Актау ночью и утром ожидаются туман, гололед.

В Кызылординской, Костанайской и Карагандинской областях прогнозируют туман, гололед.

В Северо-Казахстанской области местами ожидаются туман, низовая метель. В Петропавловске днем 27 ноября ожидается низовая метель.

Утром и днем 28 ноября в Жамбылской области местами ожидаются сильные осадки (дождь, снег). 27-29 ноября местами ожидаются туман, гололед. 28 ноября местами ожидается низовая метель. Днем 27, сутки 28 ноября ветер юго-западный, западный, местами 15-20, 28 ноября порывы 23-28 метров в секунду. В Таразе 27-29 ноября временами ожидаются туман, гололед. 28 ноября ветер юго-западный, западный порывы 15-20, временами 23 метров в секунду.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!