1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и 8 регионах 27 ноября 2020, 17:24

Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и восьми областях Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Казгидромет".
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и восьми областях Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Казгидромет".

28 ноября в столице ожидается снег, временами сильный снег, метель. Ветер восточный, северо-восточный, 15-20 метров в секунду. В Акмолинской области местами ожидается сильный снег, туман, метель. Ветер восточный, северо-восточный, 15-20, местами 23-28 метров в секунду. В Кокшетау ожидается ветер восточный, северо-восточный, 15-20 метров в секунду.

В Алматинской области местами ожидается туман, гололед. Ветер западный, местами 15-20 метров в секунду. Днем местами сильные осадки (дождь, снег). В Талдыкоргане днем ожидается гололед. Ветер западный, порывы 15-20 метров в секунду.

В Актюбинской области местами ожидается низовая метель, туман.

В Карагандинской области местами ожидается сильный снег. Местами ожидается туман, гололед, низовая метель. Ветер северо-западный, северный, местами 15-20, порывы 23-28 метров в секунду. В Караганде ожидается низовая метель, днем ветер северо-западный, порывы 18 метров в секунду. В Жезказгане ожидается низовая метель.

В Кызылординской области ночью и утром местами ожидается низовая метель, туман, гололед, ветер северо-западный 15-20 метров в секунду.

В Костанайской области местами ожидается низовая метель, туман.

В Мангистауской области местами ожидается туман, гололед. В Актау ожидается туман.

В Западно-Казахстанской области местами ожидается туман, гололед. В Уральске ночью ожидается туман, гололед.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!