1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Схватил за волосы и волок по земле": конфликт пары сняли на видео в Алматы 09 июля 2021, 15:47

В социальных сетях появился ролик, на котором мужчина тащит жену за волосы и волочет по земле. В Департаменте полиции Алматы рассказали подробности
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

кадр из видео кадр из видео

В социальных сетях появился ролик, на котором мужчина тащит жену за волосы и волочет по земле. В Департаменте полиции Алматы рассказали подробности инцидента, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, что во время конфликта на крики женщины отозвались двое мужчин, которые попытались оттащить агрессора.

В Департаменте полиции Алматы рассказали, что инцидент произошел в микрорайоне Думан.

"8 июля 2021 года при мониторинге социальной сети Facebook установлен вопиющий факт нанесения телесных повреждений гражданке Т. ее супругом - гражданином М. 
По этому факту участковыми инспекторами была проведена проверка с выездом на место. Женщина подала заявление на супруга. Пострадавшей выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы", - сообщил начальник Управления полиции Медеуского района Даурен Утебаев.

Решение по привлечению к ответственности мужа будет принято уже после экспертизы, добавил Даурен Утебаев.

"Дополнительно в отношении правонарушителя будет вынесено защитное предписание с запретом причинения физического или психического страдания гражданке Т. Вместе с тем в соответствии со статьей 54 КобАП РК вместе с материалом об административном правонарушении в СМАС Алматы подготовлено ходатайство об установлении особого требования к поведению подозреваемого сроком на три месяца и обязательстве его прибывать еженедельно в УП района к инспектору по защите женщин от насилия для проведения профилактической беседы", - заключил Утебаев.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram