Скончалась жена совершившего самоподжог жителя Аксу

04 апреля, 17:50
21

Женщина, пострадавшая при самоподжоге супруга на семейном торжестве, скончалась в Аксу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области, в Аксуской горбольнице скончалась женщина 1974 года рождения.  "Смерть женщины зафиксирована 4 апреля в 13 часов 6 минут. Пациентка скончалась от сильных ожогов, не приходя в сознание", - сообщили в горбольнице Аксу.
Как сообщалось, пострадавшая получила 60-70 процентов ожогов тела.

Известно, что в день трагедии семья отмечала день рождения. Еще трое пострадавших мужчин находятся в городской больнице № 1 Павлодара в ожоговом отделении. По информации медиков, двое уже переведены в палаты, один остается в реанимации.

Как рассказал один из пострадавших, глава семейства пришел на торжество последним.
По словам соседей, погибший мужчина работал сварщиком в местном КСК. "Хорошая семья была. И муж, и жена - работяги. Всегда были приветливые. Даже не знаю, что могло там произойти", - говорит Мейрамбай Сайназаров.

Со слов пострадавших, все произошло очень быстро. Не было ни скандала, ни ругани. Отказавшись сесть за стол, глава семейства вышел на улицу, а затем вернулся и у всех на глазах облил себя бензином и поджег. В числе пострадавших оказались двое детей, внучка и два внука погибших. Двум самым маленьким исполнилось по году.

Напомним, инцидент произошел поздним вечером 3 апреля. Во время семейного торжества глава семейства 1968 года рождения совершил самоподжог. В результате огнем оказался охвачен частный дом, в котором проживала семья. В пожаре пострадали 13 человек, в том числе и пять детей в возрасте от года до 17 лет. Сам хозяин дома погиб.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц