Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Случай смерти от коронавируса зарегистрировали в Павлодарской области 13 июня 2020, 22:25

️Зарегистрирован один случай летального исхода от коронавирусной инфекции в Павлодарской области, передает Tengrinews.kz.  
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Из архивов Tengrinews.kz Из архивов Tengrinews.kz

️Зарегистрирован один случай летального исхода от коронавирусной инфекции в Павлодарской области, передает Tengrinews.kz.  

Скончалась пациентка 1942 года рождения. Как сообщается, в анамнезе у пациентки гипертоническое заболевание.

"9 июня бригадой скорой помощи доставлена в провизорный стационар в связи с потерей сознания. Осмотрена нейрохирургом. При инструментальном осмотре выявлены изменения в легких. Женщине была предложена госпитализация, от которой она отказалась", - сообщили в пресс-службе УЗО области.

По данным Управления здравоохранения региона, 10 июня павлодарку доставили на скорой с жалобами на повышение температуры тела в провизорный стационар.

"Был взят мазок на COVID-19, результат от 11 июня – отрицательный.На фоне проводимой интенсивной терапии состояние пациентки ухудшалось. Была организована консультация необходимых специалистов. Несмотря на проводимую интенсивную терапию, оказанную медицинскую помощь 12 июня 2020 года в 6.30  констатирована биологическая смерть пациентки", - отметили в пресс-службе УЗО региона.

В пресс-службе ведомства добавили, 11 июня повторно взят анализ на COVID 19, результат от 12 июня 22 часов 20 минут – положительный.

Комиссия по изучению летальных исходов приняла решение зарегистрировать данный случай как летальный от коронавирусной инфекции.

Итого по Казахстану зарегистрировали 73 летальных случая от коронавируса.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram