1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Куда смотрит Уятмен? Девушек в нижнем белье засняли в "Хан Шатыре" 09 января 2017, 02:37

Пользователи соцсети высказали различные мнения относительно увиденного.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Facebook © Facebook

В торгово-развлекательном центре "Хан Шатыр" в Астане в воскресенье посетители засняли девушек, прогуливающихся в одном нижнем белье. Снимки девушек сделала и разместила на своей странице в Facebook жительница столицы Карина Сеилова.

"Они гуляли в бодиарте. При этом девушки ничего не рекламировали и не объясняли причину своего экстравагантного вида. В самом "Хан Шатыре" никакого негатива я не заметила. Некоторые просто фотографировались с девушками", - сообщила Tengrinews.kz автор снимков. 

Пользователи соцсети живо отреагировали на публикацию. Общественность высказала различные мнения относительно увиденного. Кому-то это показалось забавным и красивым, другие высказали возмущение: 

"Куда смотрит Уятмен, он что, не в курсе?"

"Я все понимаю. Возможно, это вид искусства такой. Боди арт. Но такие вещи должны проходить не в торговых центрах. А если и там, тогда в специально отведенном месте, а не гуляя по залу и смущая представителей консерватизма! Если бы я шла с мамой или бабушкой и увидела такое, мне бы стало неловко и стыдно, что хожу по таким местам".

"Туда же ажешки аташки ходят на экскурсию по выходным. В обморок попадают теперь".

"Уау. Круто. Мне нравится такая акция".

"Пора полицию нравов открывать. Эта западная так называемая культура доведет нас до ...."